倉林聖子(飯島くらら) 東京熱 調教変態OL輪姦濃汁三
なぜ、最近ごっくんが減ったのか原因を知ってる業界関係者いないですか?
そっか裏での話か。
でも裏って昔は今と比べてごっくん多かったかな?
>>12
うん。ちょっと前までは結構あったよ。
今はほぼ皆無。 AVEでも舌上射精はあるんだけど必ず吐き出しちゃうんだよ。
以前は飲んだるやつ結構あったんだけどなあ。
そうなんだよね。
だれか病気になったのかな?
それとも経費削減?
業界詳しい人〜
ちょっと古くて悪いがkokeshiシリーズってやたらごっくんシーンあったよな
懐かしい〜
いっぱいあったよね。
あの頃はよかったな。
裏ぶっかけに入会するか迷う
ごっくんよりぶっかけが多いしな〜
ふと思ったけど日本はこのままモザイクなんだろうか
ネットでいくらでも無修正を見れるのになんだかなぁ…
海外のペーパーカンパニーから税金取れれば、無修正物の取り締まりも
少なくなるんじゃない。
建前上、国内メーカーとは関係ない別会社という形を取ってるけど、海外支店扱いに
すれば税金取れるから増えた税金分をPRして裏工作すれば取り締まりはなくなるかもね。
ソープみたいに極たまに摘発って流れになるかもね。
>>25
そうなんだ、、やめといた方がよさそうだね >>28
一番安いプランにして、ゴックンだけDLして即退会ってのはありかもしれないけど、
きっとどっかネットに落ちてそうでもある。 >>29
そうなんだよね、新しいのは見かけないけどある程度古いのは海外サイトや動画サイトにあったりするから悩み所だったんだよ AVEとか東熱でさえ新作でごっくんものは皆無に近くなってきてるので、
裏ぶっかけもたいな地下に潜るしかないのかなあ。
外人のごっくんで我慢するにしても
外人の女で大量ごっくんする女ってかわいい子いないでしょ?
いくら大量ごっくんやっているからってブスじゃ抜けない
かわいい外人の子の大量ごっくんってある?
無修正で勃起ペニスを見ると、しゃぶりたくなる衝動にかられるよな。
口内に射精してもらって、ごっくんしたい。
Fuck→舌突き出して舌上発射→ごっくんして舌見せる→お掃除フェラ
これは基本デフォルトで入れて欲しい。
でないと抜けないし、お金出してかえない。
男2人女1人の3Pとかなら、せめて1人だけでも口射ごっくんがほしいよな。2人とも中出しとか本当芸がないわ
裏に限定するとどうしても過疎る。
TTPで国際的にモザイク廃止を決めてほしい。
生本番→口内発射→お掃除ごっくんとかもうほとんど無いな
パコママやてんむすですらほとんど無い
俺はいつも彼氏にしてあげてるよ。
生アナルでいく寸前に口内に射精させてごっくん。
その後、尿道に残った精子をお掃除フェラで吸い取ってごっくん。
これがパターンかな。
>>53
これはなんで減ってるのかわかる人いない? パコパコママ ごっくんする人妻たち も最近ずっと新作出てないよね
>>55
もうずいぶん昔の事(5年くらい前?)になるが、KOKESHIシリーズやオリエンタルドリームが下火になった頃から急にごっくん物減った気がする。誰か女優で体調を崩した人でも出たのかもな >>56
パコママ最近新作でたけどフェラ抜きごっくんと中出しみたいだな。あんま詳しく見てないけど 453 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/23(土) 23:50:12.27 ID:uBVG6GfL0
東京熱でおすすめない?
455 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/24(日) 00:22:44.98 ID:4y/IjT7J0 [2/4]
>>453
若菜亜衣 東京熱n0753
若菜亜衣 東京熱n0747
杏樹紗奈 東京熱n0795
このへんが最高
493 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 20:32:01.88 ID:f6Qi+u+y0
東熱は七星くるがいいよ 494 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/28(木) 20:48:58.62 ID:9I65+c0F0
>>492
アズがショボ汁だったら他のメーカーのは水かよww
東熱の若菜亜衣よりアズの若菜亜衣の方がよっぽど汁質は良かったよ!
見てもいないで言うな!
495 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/28(木) 21:01:54.01 ID:Jq2LZ2VQ0 [1/2]
>>492
若菜亜衣の東熱がだめならコッチが良いと思う
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=48246&languageID=2&dept_id=29
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376)
507 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/31(日) 04:23:42.95 ID:RHzD+wbn0
東熱のつなの奴でごっくんに目覚めた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) >>61
上原亜衣の無修正ごっくん見た。
せっかく無修正なのに発射シーンが見にくい。
上原が舌をひっこめてるから、全然興奮しない。
舌を突き出すだけで歴史的名作になったはずなのに残念このうえなし。 最近、無修正でごっくん少ないよね。オススメないですか?
>>69
あんなガリガリ貧乳黒乳首イヤなんだよな…
もっとクオリティの高いボディのやつが見たいんだよな
表の吉川あいみの新作で我慢するか 最近、無修正でごっくんは皆無。
どッかの無修正動画で、いいごっくん作品が出たら逐一ココで報告しあいましょう。
なんか本当、なくなっちゃたよね。
無修正AV界でごっくんはしない掟みたいなのができたのかな?
無修正ゴックンは偽ザー使えないから女優の負担が半端ない
100発とか飲むと胃もたれや下痢が酷いらしい
>>74
マジ?見てみる。でも星野千紗ブスだよなあ。
>>75
そうなんだ〜 でも昔はよくあったよね。
復活望む。 最近のカリビアン
2日連続でごっくんあった
まりかと碧しの
Heyzo 0783 続々生中〜色白美肌美人を徹底的に責める〜 大橋未久
最近のカリビアン
麻生希と観月奏が少し飲んでいた
有名女優だとここ1年で
上原亜衣と星野千紗と源みいなぐらいしか
まともに飲んでいないような…
ほんと中出しばっかで買いたいものが1つも無いわ。まぁ金がかからなくていいけど
中出し見たって何も興奮しないのだけど
世間的には需要があるのだろうし
俺がおかしいのかな?
>>89
それホント疑問。中出しに走り出す前の顔射・舌射時代がまた来ないかな
http://av女優募集.tokyo.jp/%E4%B8%AD%E5%87%BA%E3%81%97%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%9F/
中出しというのは男性が女性を支配したいという欲求を具現化したような描写です。
(中略)
そのような欲求にこたえるように、セルビデオでは中出し描写が非常に多くなりました。 >>91
長谷川なぁみか。まだレッドドラゴンにいるのかな 東京熱の宮地由梨香ザーメン歯磨きゴックンありで、お薦め。
ヤリすぎ生中出し怒涛の十番勝負
シリーズにもっと頑張ってほしいなぁー
篠めぐみとか出てくれめんす。
無修正のごっくんものが減ってるけど、シャトルジャパンが観れるザーメン道が閉鎖してる。。。
誰かシャトルジャパンの無修正版が全部観れるサイト知りませんか?
あったら会員なる。
飲み込む1分前ぐらいに不自然なカットが入り、口に何かを含んで
こぼなさいようにしゃぶりながら、男優は逝ったフリして、最後は苦そうに飲む
そんなシーンしかないストレスの溜まる1年でした
良いお年を
>>94
「ヤリすぎごっくん生10連発」ってのは別撮りなのかな?それとも再編集?
いずれにせよ、無修正ごっくんモノとしてはベストのシリーズだと思う。
もっと制作して欲しい。 個人的に、去年の名作は青山未来の10ディズだった!(飲み方がタイプ)
擬似ごっくん (口から抜かずに射精→ごっくん)を撲滅させよう!
ごっくんというのは、尿道から精液が出てるのを確認できないといけない。
ごっくんタグを付けておきながら、ごっくんしてない作品も撲滅しつ欲しい。(例として水谷心音の作品)
鮎川ともみのごっくんありの
ぶっかけ機内サービス(無臭)は
どっかにアップされてませんか?
凄く好きな子で是が非でも観たいのです。
女のピークは1年未満の事が多々ある。
羽田真理は出始めの頃は、「これいい」と思ったが、最新作で劣化して観たくなくなった。
>>96
全部ではないけど、splashでだいたい見られる >>96 見れないんだが。閉鎖?
つかレビュー見てもsplashって悪評ばかりだぞ? >>105
無修正ごっくんと関係ない書き込みするな。
しかも羽田真理は擬似ごっくんしかしてない。 >>99
てめえ、フェイクごっくんじゃねえか。ふざけんな、こら
カリビアンコムもごっくんタグ付けするな。
金返せや。 てか事務所もメーカーも精液も飲めないやつを女優として採用するな。
大正時代じゃねえんだよ。
>>110
同意。
100歩譲って飲めなくても、舌上射はデフォにしろよって思う。
中出しなんか誰も見たくねえよ。 そういう意味では琥珀うたは偉かったなぁ。好みかどうかは別として。
もう裏は中出しばっかりだよな
もう中出し後のお掃除フェラで満足するしかないかな
あんな掃除フェラなんて、どうせ終わったあと即イソジンでガラガラうがいペッ!!だからな
>>123
いえいえ、みんなも無修正でちゃんとしたごっくんの情報をあげてね。
フェイクの撲滅にも力を合わせよう。 天然むすめのごっくんは結構あたり多いけど、面接シリーズのタグづけしてるごっくんはほとんとフェイク。
くわえたまま射精したふり。
チンコくわえたままの状態でフィニッシュしてるのは100%フェイク
あらかじめ擬似ザーメン口に含んで男優イッたふり。
こういうのにごっこんタグづけされるのは、ほんと迷惑。
舌上射精というタグも作でセットでタグづけしてほしい。
felatiojapanのザーメン交換ってタグ付けされてるのが、全部これでした。
チンコくわえたままフィニッシュで、そのあと擬似ザーメンシェア。
練乳かなにかをシェアしてるのかと思うと腹たってきて、退会した。
言われてみれば90%以上中出しだよな
無臭は中出しという常識があるけど、顔射とか舌上とかだったら出てくれる女優増えるかもな
新レーベル誕生しないかな。パコパコママじゃなくてゴクゴクママとか
最近のビデオは中出しだらけになってつまらんのだが、
これも少子化対策なのかなw
パイ射された精液を舐めとり、ごっくんの作品でおすすめ教えてください。
天然むすめ 精子を飲ませて下さい まさき
フェイクっぽい
射精する瞬間が見えません。
あらかじめ擬似精液を口にふくんでフェラじゃないかな。
そういや天然むすめ 素人AV面接 工藤レナも、飲む直前に画面が切り替わってたな。まさに20年前くらいのインチキ偽ごっくん作品と一緒。DVD一回観て即捨てたわ
heydouga の 素人りお - このカワイさヤバすぎ…ルックス・スタイル全てが最高!S級美少女…本日デビュー
ムラムラってくる素人 の
信用金庫のセールスウーマンが指名した事のある風俗嬢だったので彼女の社会復帰を祝ってあげることにした!俺のポコチンで!
この2つの序盤のフェラは一応ごっくんしてる設定だけど精子も見せない
多分男優は射精すらしてないだろうな
>>140
>>141
ごっくんってタグづけされてるから、ホントこういうのやめて欲しいよね。
AV版BPO作ろうよ。 >>119
南星愛のは、久々に気合い入った本物の無修正ごっくんやった。興奮した。 >>144
こういう作品をちゃんと保護していかないと、生レバーみたいに禁止されたらたまったもんじゃない。
禁止したら地下に潜って違法団体の資金源になるだけ。 Urabukkake.com が最後の砦になりつつある。
ブスばっかだけど仕方なくて、入会してるわ
Urabukkake.com が最後の砦になりつつある。
149 名無しさん@ピンキー 2017/02/27(月) 04:50:37.05 ID:1fls4FXN0
Urabukkake.com が最後の砦になりつつある。
うらぶっかけごっくん少なかった記憶あるわ
ファックもなしでほんとにぶっかけてるだけ
西川ゆい逮捕でこのスレもう意味なくなるな
もう日本人女優の無修正ゴックンは今後期待できないよ
逮捕の理由は無修正と知ってて出演したことであって
ごっくんをしたからではないでしょww
日本人の無修正が無くなったらどうしますか?
(1) 風俗でごっくんプレイ
(2) 外人のごっくんを見る
(3) ごっくんから卒業する
>>156
でもごっくん的にはAV entertainmentは終わったね。
もう皆無。 動画貼りたいんだけど 最近 逮捕とかされてるし 無修正サイトのリンク先貼るのは
違法かなぁ??
無修正なのに不自然な編集点を入れるのは勘弁して欲しいわ
個人的には本当は偽装でも、それをどうやっても見破れない物の方が
仮に本物だとしても編集カットが分かる作品よりマシ
>>156
わろた
そりゃ気が狂っただけだなwww そうだな。単発飲精ならみんな普通にやってるけど、大量となるとな。
ごっくん氷河期の昨今。
真面目作ったリアル無修正ごっくんが見れるのは、天然むすめとURABUKKAKE.COMだけになった。
かなしいこった。
裏ぶっかけは膀胱に疑似精子注入しとるぞ。
スレチだけど裏ぶっかけのマンコぶっかけシーン見ればわかりやすい。
ちんぽから出てるのが確認出来ても本物という保証がないなら
もう何を信じればいいか分からなくなるな
偽物のほうが圧倒的に価値がある。
そこに本物になろうという意思があるだけ偽物のほうが
本物よりも本物だ。
膀胱に疑似精子ってどうやって入れるねん。
病気で入院したときにカテーテル入れたけど
抜くときちんこが裏返るかと思ったほど痛かったぞ。
【朗報】
カリビアンコムで白石真琴が地味ながら、ちゃんとごっくんしです。
エロかったです。
観るより自分がヤル方が好きって人少ないの?
上野公園に2千円でごっくんの立ちんぼがいて
いつも飲ませて遊んでる。スレ違いごめんね。
もっと都心よりで、2000円で飲んでくれる立ちんぼいないかな。
>>181
立ちんぼは普通、精子飲まないからね。
即尺から玉舐め、アナル舐めもしてくれる
最後はごっくん。触るのは当然自由。
ブスだけどデブじゃないし、格安で楽しめる
生中出し5千円、泊まりは1万円。良心的な
営業の立ちんぼ熟女さん。 立ちんぼBBAってまともな職就けなくて風俗でも勤められないホームレス一歩手前って奴だろ…
タチンボって昔は朝鮮人今は支那人
共におばはんしかいない
せめて30代以下の日本人ならいいけどね
小野寺梨沙が連続ゴックンしてマンコにも中出しされている
S1女優でここまで転落したのって珍しいな
まるで便器だな
この便女なら100発は軽く生ける
撮ってくれ
だいぶ前にどっかの動画サイトで見たトリプルエックスの動画だけど、今になって購入したくなった。
水着か下着を着た女優がパイズリしながら10人以上ごっくんするシーンが有ったんだけど、心当たりある?
パコパコママのごっくんする人妻たちの黒川なんとかって子可愛いなぁ
って馬鹿!!
目に黒線入ってても不細工って分かるじゃねーか!!
んでもってババァじゃねーか!!
東京熱だけど、進藤麻奈美のドM開眼ってガイシュツ?
マンコからタラタラ精液を垂らしながら、精液を顔にかけ
口内にも濃い精液を流し込んで飲ませている
マゾ女が虐待されているのが好きな人にはおすすめ
>>200
FC2で有料販売してるハメ撮りデストロンの動画だよ 最近、MiRACLEってメーカーに口内発射する作品がいくつかあることに気付いたんだけど、ごっくんはしてるのだろうか?
SMのメーカーなようなので、セクスと発射に関してはあまり詳しく載っていないみたい。
どなたか詳しい人おられますか?
>>202
ってことは女性は本職さん?
かわいいもんねー デリヘル嬢なら素人ではなくプロだろう。
AV出演してないって意味で素人って言ってるんだろうけど。
セックスからのお掃除ごっくんが見たいんですけど
生ハメの
こんなスレがあったのか、他のスレでも書いたけど
表に内容で負けない無修正ごっくん名作(個人的な)
南星愛 / シェアハウスロリ乱交
飯島くらら / 東京熱n0410
中川美香 / 東京熱n0853 /おしゃぶり受験生~妄想ロリカワ娘の特別講習
希咲あや / ヤリすぎ生中出し怒涛の十番勝負(タイトルとは裏腹にごっくん作品)
羽月希 / キャットウォークポイズン
若菜亜衣 / S Model 38
みづなれい / 桃尻姫
TOKYO-HOT もっと飲ませて 斉藤亜美
カリビアンコム チュパチュパ飲精 田中紗理奈
ガチん娘 ガブガブ飲んじゃう 吉川真美
天然むすめ ごっくんしちゃう娘たち 高橋亜依
>>212
213とか無視しな
千晴 Cat Walk Poison34
大沢佑香 RedSchool Girl's
杏樹紗奈(くるみひな) Cat Wallk Poison
このあたりかな こういう嘘を書いて悦にいってる基地外がいるから世の中が悪くなる。 >>213 東京熱は神崎亜里沙とか若菜亜衣とか鮎川千里とかあるけれど
どれももう古くて入手が難しいよね。
最近の作品はもうほとんどないのかな。
無臭でごっくんが減ってるのだけは確かだ。
誰か無臭でスペレズ作品をとって欲しい。
つぼみと鈴木ありすのやつクラスのスペレズ作品、無臭で見たい。
uragokkun.comってのがあったら永久名誉会員になれる。
>>220
ほんこれ。誰か海外むけに Japanese Cumshare のサイト作れよ。
見たいのはこんな作品の無修正
ダブルごっくん美少女 みんなの精子飲ませて下さい… つぼみ 鈴木ありす
スペレズ 星月まゆら 長谷川ちひろ
飲尿中出しゴックンWメイド 長谷川ちひろ 沢井真帆(飲尿はいらん)
要は上からたらすのとかどうでもよくて、この時代のスペレズのように、舌上発射でベロに精子がのったままの舌絡めてベロチューなんだよ。
パイ射なめとりとか。
上からたらすのはマジでいらん。 >>220
ほんこれ。誰か海外むけに Japanese Cumshare のサイト作れよ。
見たいのはこんな作品の無修正
ダブルごっくん美少女 みんなの精子飲ませて下さい… つぼみ 鈴木ありす
スペレズ 星月まゆら 長谷川ちひろ
飲尿中出しゴックンWメイド 長谷川ちひろ 沢井真帆(飲尿はいらん)
要は上からたらすのとかどうでもよくて、この時代のスペレズのように、舌上発射でベロに精子がのったままの舌絡めてベロチューなんだよ。
パイ射なめとりとか。
上からたらすのはマジでいらん。 本当芸がないな
中出しなんてピル飲んでれば誰でも出来るわ
ごっくんフェチとしては、中出しするなら、
女優がマソコから自分で精液を掻き出してチンポに塗りたくり、
さらにそれを舐めまわして飲み干すくらいしてほしい
あと、個人的にはごっくんした後もしばらく舐めていてほしいんだよなー
お掃除じゃなくて
絞ったり吸い出す感じにもぐもぐさせるのはAVじゃ少数派だな
>>226
よくわらわからんが、最近のごっくんものがクソなのばわかる。 最近は口内射精後に吐き出すものが見たくなった
淡々とフェラ抜きして吐き捨てて欲しい おっさんの痰みたく
パンティにぶっかけて舐めとってごっくんするやつないですか?
Sperm Mania
Felatio Japan
Urabukkake.com
この3つが残された我らの希望、ごっくんはどんどん減ってる。
premiumbukkake.com
もしかしてココって日本IPを弾いてる?TOPページすら見えないんだが
ソース見たらサンプル画像とかサンプル動画とかはあって、そのソースのURLへ飛ぶと最新のもの出続けてるのはわかるんだがなんせトップページすら表示されない
俺だけ?
もう天むすやパコママまで中出しに汚染されてしまったな
口射がぜんぜん無い
中出しも当たり前になってしまうと、
なんの意味もないこと分かってないよな。
もうほんと抜けるごっくんの無修正作品が皆無になってきた。
ごっくんってタグついてるからPPV購入したらチンコ口ん中はいったままでフィニッシュ。
最初から擬似ザー口に含んでやてるのバレバレなごっくんばかり。
世も末だわ。
Urabukkake以外ほんとにないの?
めっちゃオールドスクールなシャトルジャパン裏 池内あんりで抜いた。飲み過ぎ。
現代にこのぐらい何十発もごっくんできる子現れないかなあ
池内あんり はいいですね。
一発一発、濃い状態で飲んでいくのが最高です。
もうこの手のジャンルは無修正では皆無になりました。ここもそのうちスレ落ちするでしょう。
ネット系もぶっかけ舌上まではやるけど、
そこから先はやらないので、もう洋物見るしかなくなって GGG、Mike John Productions、Puta Locukla見てる。
ヘイ友人たち、オールドスクールなら小坂めぐる メスノート前編の舌上も見事
仕上げの亀頭舐めの丁寧さも他にはないぜ
>>247
このころの小坂めぐる好きなんだけど、ショートカット、パイパン、中出しオンリーになって一気に冷めた >>249
わかります。小坂めぐるはあと2〜3本良いごっくんがあったと思う
この時代、沢井真帆小坂めぐるはわりと記憶に残るごっくんプレイヤー 南星愛のシェアハウスロリ乱交での気合入った ごっくん見てからファンになった。
もっと作品つくってほしい。
>>252
友よ。
あれなんだよね、一番見たいのは。
てか、あれでいい。飽きないからバリエーションとかいらん。 >>253
素材がいい食材は塩で食うのが一番美味しいみたいに、エロくてかわいい女優が、舌上射精→ごっくん、普通にしてくれたらそれでいい。
中出しとかぶっかけとかどうでもいい。 しかしフェラシーンはなんで乱交ものばかりなんだよ
この子、咥え方が好みだな…と興奮してる時に、
何の脈絡もなく脇から別のチンポが出てきてWフェラを始めた時の怒りと絶望感は半端ない
世間の男は、そんなにああいう乱交が好きなのか?
あれで興奮するのか???
まったく理解できん
>>255
同意。
結局演出(監督)が皆ド素人なんだよ、裏は。 多人数プレイ率の高い東京熱の中にも友人たちを唸らせる良いごっくんがあった気もするけど
あまり記憶に残っていないな。あまり1本1本を丁寧に〜 って感じじゃないもんね
なんで裏は中出しばっかでごっくんが無くなったんだ?
金の問題なのか?
それとも監督が中出し好きばっかなのか?
>>258
多分監督ってのがほぼ不在なのかもね。
で、俳優の気持ちよさ優先、とかw
フェイクしやすいとかもあるかもね。
女優も大変だしさ・・・ >>258
ほんとだよね。
誰かここ見てる無修正AV関係〜 なんでごっくんがなくなったのか教えて。 ピンサロヘルスなんかではいまでもごっくんオプションありなんだよね?
だとすれば御上からの指導というわけじゃないんだろうけど、ほんと謎
てかこのグローバル時代、いくらでも海外のエロサイト観れるのに未だモザイクありってどうよ。
XVIDEOとかで洋物も並列で観てると、和物クリックしてモザイク出てきた瞬間キレそうになる。
後進国かよ。
>>262
結構イイ笑いモンだよ、
日本に来る外人の話に良く出てくる。
ホテルにエロチャンネルあったから見てたら
モザイクが、ってw >>262
警察様の天下り先だからね
おまけにトンキン五輪のために小池が外人様にポルノなんてお見せできませんわ!ってスタンスだから >>262
肝心な部分は見せないという日本独自の規制があったからこそ、
AVがここまで多様化したっていう功績も、モザイクにはあるけどな。
それにしても、時代遅れだし、何かにつけて「欧米では・・・」とか言う輩が多い割には、
ビデオの修正は欧米とは雲泥の差。
もちろん、日本は泥、むしろ糞。 >>265
むしろ見せた方が日本の評判上がるのにな。
DMMがシリコンバレーに本社移転してアメリカの法律で和ポルノ作ってほしい。
無修正ごっくんシリーズ「制服美少女とごっくん」とか配信してほしい。
DMMとビデ倫、癒着してるかな。してたら永遠に無理やな。 なんでアナルにモザイクないのに性器にはあるんや?
その価値観が超絶ダサくないか、このグローバル時代に
何言ってんだw
アナルは性器ではないということでモザイクを免れてんだろ。
アナルに舌や指を入れると途端に性器扱いでモザが入るのが笑える。
だったら、口にもディルドや指を入れるたびにモザいれるべきだよなw
あのなぁ、痴女ってやつはなぁ、なんの抵抗もなくいとも簡単に男の精液をむしゃぶりついて飲み干してしまう女のことだ!
中出しなんかじゃねー!!
AVにモザイクなんかやってる先進国は日本だけ。
このグローバル時代に無修正ビデオ販売で逮捕されるなんて恥。
日本の司法はいまだ江戸時代。人権違反もここまでくると、隣の独裁国家と対して変わらん気がしてくる。
国際基準にのっとって国内サーバで無修正ごっくんサイトを作るべき。
>>250
沢井かー。マッサージ器であそこが振動してたのこいつので初めて見たよ。
それから肉が震えないおもちゃシーンはすべてヤラセだと思うようになった、今でもそれは変わらない。
変わらないんだよ。 >>274
ポルノに国際基準なんかない
ポルノが違法な国もたくさんある >ポルノが違法な国もたくさんある
シナみたいな独裁国家とか後進国はそうだな。
FC2コンテンツマーケットで無臭販売者の売上に貢献しよう!
それより、中出し汁ごっくんが検索にひっかかる。これ、ジャンルごと撲滅してほしい。
南星愛ほんと好きなんだよねえ。だれか行方知らない?
あれは奇跡の1作だったんだよ。ヘアスタイルもバッチリきまってるし
カメラワーク、男優の汁の発射角度や量・・・
女神が復活しても同じクオリティは無理かもしれない
南星愛いいね
個人的には、従順に淡々と飲む姿が興奮する
東熱の七星くるがベスト
>>292
ロリシェアハウス乱交 とかそういえ名前のやつ >>291
たっあた3発のごっくんなのに全部完璧なんだよね。
飲み方、汁質、かわいさ。
表のモザイクかけた上に100飲むのとかまったくいみない。 東熱木村つなの汁質がいい
一旦お盆に吐き出すのが残念だけど
新作来ないし、ビンテージ動画の世話になりっぱなし。最近は薫まいちゃんにハマってる
舌射のキャッチがうまい子だった
>>300
みんな裏ごっくん難民だなw
俺も昔の作品をいまさら見直してるわ 小向美奈子も色々どうかとは思うけど、ちゃんとすするようにごっくんしてるんだよなあ
今日はこれでイク
あんなバケモノ化したクソデブでよくぬけるな・・・・
そんな彼女も、一時期は毎日のようにテレビに出てたんだよな。
この前どっかのサイトでAVのパッケージ見て、とんでもないデブになっててビビったわ
もうほとんど皆無、AVエンターテイメントも、天然むすめも、パコパコママも、
ちょっとでも見つけたら、みんなで報告しあおうよ。
南星愛以降いい作品にはあってない。
東京熱も昔は可愛い子のごっくんがけっこうあったが、
今はブスばっかしだしなあ
表はぼかしが濃くなって、偽汁ごっくんなのか判別が困難
最悪だなあ
ほんとに全くないから小向美奈子でシコってしまうんだよね
・・・まぁ元々デブとブスにリアリティ感じて勃起する側の人間だけどさ
ビンテージブスごっくんなら報告できるよw
これも女性の人権とかそういうやつかな。
男女平等になるようにマン汁連続ごっくんAV作ろうよ。
それでイかした新作が量産されるならいくらでも俺がマン汁を飲みます
>>312
小向って無修正でごっくんしてる?表じゃなくて? 裏(無修)に来なくても、表で十分稼げるようになったんだろうね(可愛い子)
>>315
2作ぐらいで飲んでるはず。びゅるっと射精るところ見せてるからニセじゃないはず パコパコママですら最初から口に擬ザー含んで、男優イッたふりしてごっくんだよ。
無修正ごっくんなくなった理由なに?
単純に金?
警察の圧力?
>>321
ごっくんで検索してやっと新作でごっくんが見れると思ったら中出し汁ごっくんなんだよな。
少子化対策か! 人間はなんでザーメン飲んで妊娠するように進化してくれなかったんだ
>>324
やったらほぼ全員ごっくんしてくれるんだぜ。 避妊前提のセックスだと誰もごっくんしてくれなくなる。
膣中出し汁ごっくん
舌射ごっくん
口射ごっくん
スペレズごっくん
細かく分類させろ
>>327
AVの話じゃなくて、実生活での話じゃないの?>「それだと俺が困る」 世界のポルノは進化して、日本のAVはごっくん禁止で退化する。
ヒント : モザイク、HRN
モザイク物のごっくんなんて、みんなゴム姦でいちいち発射する直前にゴムひっぺがしてドピュッだもんな。
ほんと日本のAVはショボい
>>332
ほんこれ。
フェミニスト、利権団体の映倫は逝ってよし。 モザイクって不思議だよな
被害者がいるわけでないのに、無修正作れば罰則があるなんてな
公権力が道徳を強要するなんて回教国や共産圏と同じじゃん
ただAV女優にも「忘れられる権利」はあると思うから
5年経ったら再販もネットにアップも不可能になってもいいとは思う。
DVD時代の今、ネットを通じて世界中にエロ動画が出回っているから、
AV女優ってすげえヤバい職業になっちまったよな
女優辞めて結婚して、産んだガキがエロビデオを見るころになっても
母親のエロ動画がネットで残っているだろうから、
母親が大量ゴックンをやっているのを見ちまうかもな
VHS時代はまだネットも進んでいなかったからセーフだが、
今の時代AVに出演するなんて、人生終わっている
別に気にしなきゃいいんだよ。
母親がAV男優の精子飲んでたからって、別にどうってことない。
人殺しや泥棒だとかいうわけじゃなし。むしろ世の男性を幸せに
する天使のような仕事をしてたわけで。
>>341
ほんこれ。
絶対なくならない性欲の問題を解決して犯罪防止してる。
AV女優やセックスワーカーってこの世で最も尊い人たちだ。
牧師さんのごとく尊敬されてしかるべき。
本来なら政府が感謝状でも送らないといけないのにポリコレで無理。 >>342
いやいやいやいや
自分の彼女がそんなんやってたら速攻で別れるわw >>155
オキニの可能なプレイは、ザーメン歯磨き、ザー食、コンドームにストロー入れて吸い上げる、アクリルに出してネバスペ。もちろん全てごっくん、撮影OK >>343
お前の彼女レベルじゃ面接で落ちるかマニア向けのインディー行きだろ。 >>346
え?
いきなりのあおりでビックリしたわwww
実生活でストレスでもたまってんのか? ゴックン肉便器だった天衣みつも、街で声かけても無視されたらしいね
表であんなたくさん飲んでくれるんなら、東京熱でもごくごく飲んでほしかったな
>>345
高級ソープで、かなり高いが満足してる。ザー食したいと話したらコーヒーゼリーを持って来てくれる。たぶんAF以外はOKだと思う >>352
ソープで撮影可なの?それはいいな。あとで楽しめる。 Vol.061はたぶん偽汁かと。
vol.063のイイ所は、最後口に出されて溜まったまま感想言わされてて、しゃべりずらいのか途中で
飲んじゃう所です。
いわゆる、指示もないのに「勝手に飲んじゃう系」。でも汁自体はたいした事ないので、スイマセン。
ソムリエ様、 ぜひ無修正ごっくんの新作情報を...
闇でもなんでも構いません、なにとぞ...m(__)m
そう言われて口に出したのに、即座にペッと吐き出されたときの戸惑いと興ざめ。
俺の彼女は中出しを許してくれないかわりに、
お口にちょうだいと言って、生挿入から必ず飲んでくれる
しかも飲み終わった後も精液まみれのチンポをずっとくわえたりしゃぶったりで、
無臭ものよりよっぽど長くお掃除してくれるので、そういう性癖になってしまった
さらにハメ撮りOKなので、一人の時もフィニッシュはたいがいそれを観ながら射精してる
無臭AVだと、掃除なんてせいぜい1分くらいだし
フェイク情報
天然むすめ 092217_01 咲田凛
口にふくんだままフィニッシュ。射精シーンが見えない。
買わないようお気をつけください。
ごっくん警察だ!虚偽精飲の罪で逮捕する!もう生きてシャバに出れると思うな…
素人でも普通にやる、ごっくんが撮影できないなんてAVの存在価値あるんか?
ごっくんファンは洋物見ないといけないとか国内の無修正メーカー悔しくないんか?
女優の質も下がってるしプライドないんか?
そもそも精液飲めない人にAV女優になって欲しくないし
ただSEXして喘ぐとか誰でもできるじゃん。
半熟卵とかの白身が嫌いって言う女はよく回りにいるけど、
皆飲めない子達なんだろうな。
>>368
高級店で白子好き〜って言ってる女はごっくんできるアピールしてるんだよ。 パコパコママ 100717_155
こんなババアまでフェイクごっくんかよ
AVエンターテイメント系の制作側の人、ここ見てないかなあ。
ごっくん難民がこんなにいるのをわかって欲しい。
なんでこんなに中出しばっかになったんだ?
中出しなんてガキ作るとき以外普通しねーから。
>>373
ほんこれ。プレイベートで中出ししたことなんか数える程だわ 中出しよりごっくんの方がハードル高いってどうなんだ
無臭でも、中出しモノの半数以上は偽汁で、男優の本汁が足りないんだろうな
音羽レオンは、東京熱で、それまでの中出しは全部疑似だったと言ってる
>>376
中出し汁が本物かどうかなんてこのスレで話題にしないでくれ。
どうでもいい 最近だと若い子って最低でも舌上くらいはさせてくれる。 ごっくんだって。
リアルよりAVのがソフトな時代に突入や。
しろハメにでてる素人ともみがかなり可愛い!!!
「しろハメ総集編」Naked18以外に出てるのがありましたら教えて下さいm(_ _)m
東京熱の最新作けっこういいじゃん
仰向けの女の子の口にじょうろくわえさせてどんどん射精してる
かなりこばしちゃってんだろうが、喉がごくんと動くからかなり飲んでると思う
まあ、撮りおろしじゃなさそうだな
古い作品の一部かも
無修正大量ごっくんが稀有な今、まあ少しは使える
>>380
スレ違い失礼しました。他で質問します。 >>381
みたことあるやつばっかじゃん。
昔の焼き直しだよ。 表のスレにキチガイが現れたのでこっちきたw
表作品も語っていい?
無臭しか見ないから表の話題はノーサンキュー
棲み分けできてるんだから荒らしはそっちで処理してくれよ
いちいち発射する直前にゴムひっぺがしてドピュする表作品なんていらね
>>387
そうれもそうだし、モザイクとか国の恥だわ。
どうせ利権のくせに性器だけかくせば猥褻物じゃないとかアホやろ。
そもそもの倫理がない証拠じゃ。ほんまだっさい国やわ。 東京熱の新作の口内射精シリーズ全部擬似じゃん。ふざけんな
>>389
そうなんだwww
東熱も地に墜ちたもんだな 『お口に出して〜!』なら大歓迎だが
『中に出して〜!』とかアホかと思うわ。
男優相手になんで中に出してなんだよ。ガキ作るわけじゃあるまいし。あり得ないから
周回遅れ抜く時に横からぶつけられて10秒ペナ食らったわ
ふざけんなマジで
>>391
いやー、まったき正論。ほんとそれ。
中に出してーは、口に出さないでーの言い換えにしか聞こえない。 >>391
中出し〜とか子作り〜ってタイトルのAV絶対買わねえし。
お前ら需要わかってねえか、低予算で作りたいだけだろ。 抜けるAVレビューで美月るながごっくんしている解説があるけど、観賞した人いるかな?
>>396
一本道のやつなら観たよ
確かにあれは久々に興奮した
冒頭から三発連続で口内するとは思わなかった >>397
>>399
やっぱフェイクじゃん
尿道見てみろよ、なんも出てないだろ
最初から擬汁含んでちんぽくわえてるだけなのがまるわかりなんだよね
こういうのにダマシ作品にごっくんタグ付けされるの、ほんとムカつく
舌上射してないのはごっくんじゃないんだよ
バカにすんな 舌上って自分でしても気持ちよくないからつまらん
こういうふうに逝かせてほしい…って思わせてくれる方がいいよ
>>402
リアルとAVは関係ない。
どれだけ視覚的に興奮してシコれるか >>403
リアルで舌上する時はスマホ片手に撮影する時のみ 最近のは子供騙しのインチキごっくんばかりなのか。
駄目だこりゃ
>>405
うん、無修正はほんとうに終わった。マジで終わった。
リアルごっくんは小野寺梨紗の「女教師ザーメン物語」が最後だったと思う。
それ以降でごっくんタグ付けしてあるのは全部口の中でイッたふりだよ。 無修正のファンの間で真剣に語り合わないといけない問題じゃのう。
真実もわからず憶測だけで小池のせいだの、人権弁護士のせいだの言ってても変わらんよし。
もう昔のごっくんAVが裏に流出するの期待するしか・・・
asfurとかの無修正みたいんじゃ
単純にごっくんありだと女優のギャラが跳ね上がるからだったりして。
小野寺梨紗さん頑張ってたよね。しかし、男優の汁の飛ばし方、体位の見せ方、
カメラワークがいまいち。小野寺さんを活かしていなくてもったいないわー
>>407
女性の人権向上も、AV業界の健全化で紳士的になるのも大賛成なんやが
本物の無修正ごっくんがなくなるのだけはどうしても納得がいかんのよね。
均衡のため男優が女優の潮を連続ごっくする作品を女性向けに作ってほしい。 >>410
一発目と寝てからの2発目は合格でしょ。 >>377
やたら中田氏が多くて、ごっくんが少ないのは、偽中出が撮り易いからってことだろう
汁男優をフェラ抜きしてごっくんってパターンはあっても、絡みからのごっくんは滅多にない >>413
擬汁ごっくんもね。
なんでこうなったのかが知りたい。
圧力?自主規制?金? >>414
単純にAV男優が足りないんだろう
有名男優になると、1日に2,3本の絡みを撮るらしいしから、毎回本汁は出せない
絡みって20分位の内容でも編集で、実際の収録は1時間くらいかかってるらしい
AV男優は、その間、勃起を持続させなきゃいけので、過酷な仕事だという 汁はどうしようもないだろうな
栄養あるもん食って待つしかない
>>415
全然違うよ。
無修正で100発ごっくんとかないし。
せいぜい1絡みにつき1発、あって3発。
そんな回数のごっくんすらなくなったななんでなのかみんな知りたがってるんだよ。 なんでかだって?そんなん簡単な話よ草
親日フェミ勢力の攻勢によって
反日武闘派勢力が押され始めちゃってるから
なんかネット上じゃ反日朝鮮人のやりたい放題みたいな事書かれてるけど
本当にそうなら無臭ポルノなんてもっと過激になってるだろ草
だが実際はその逆で温くなっちゃってる・・
従軍慰安婦捏造を朝日が認めてしまった当たりから
流れが変わりつつあんだよ
ジワジワ規制強化されてるしな
その内無修正配信サイトそのものが規制されてもおかしくねんだよ
反日朝鮮人の力がなくなってしまえばもう後は分かるな?
いけすかねえ女の人権が最大限尊重擁護されちゃう国の出来上がりよ
ポルノ自体が規制対象になると
他アジアの国じゃそうだしな
別におかしな事じゃねえ
日本が異常なだけであって
反日にも反日なりにメリットがあったんだってその時気づいても完全に後の祭り
最早手遅れ
そうなりつつある
ちなワイは朝鮮人じゃねえから
勘違いすんじゃねえぞ草
まがりなりにも純粋な日本人であって親日とか反日とか
そんな時代遅れの概念には囚われねえ
ただのヘンタイ野郎だ
連投はもうやめるわ
無修正は在日系が作ってるてこと。根拠は?
てか日本よりはるかに女性の人権が保証されてるアメリカやドイツにはごっくん系サイトはいっぱいあるんだけど
何でかな。
これ批判じゃなくて単純に疑問、質問。
>>419
単純に、ごっくんよりも、中出し作品の方が売れるんだろう
東熱も、以前は連続ぶっかけ、ごっくんもあったけど、
末期では、馬鹿の一つ覚えのように中田氏ばかりで、真偽不明の中出しも増えてた
製作費が限られて、本汁を確保できなくなったのかもしれんが てか本汁って複数フェラのぶっかけばかりに浪費されてるよな
あれが大嫌いな俺としては本当に腹立たしい
>>424
んなわけないじゃん。中出しなんて擬汁ってみんな知ってるし。
>>425
ほんとそう。ぶっかけとかどうでもいい。何が楽しいんだ。 >>426
東熱は、半外半中も多かったし、数年前までは基本本汁だっただろ
カリビアンとか一本道の中出しは大多数が偽汁だろうけど、
男優によっては、本汁アピールする奴もいるし、みんな偽汁ってわけじゃない >>428
だとしても中出しなんも興奮せんやろ。
どうでもいい。
本汁ごっくんがなんで減ったかの話がしたい。 中出しが希少種で無くなった今では、
なぜ中出しを前面に出した作品を量産するのか疑問。
そもそもが
AV業者の人間じゃないと正解がわからない質問なんだが
ごっくんを嫌がる女優が多いから廃れただけなんじゃないの
元々ごっくんって得意な娘と嫌がってダメな娘がはっきりと別れていたジャンルではあるよね
東熱の長谷川なあみのやつのフォーマットでどんどんリリースしてほしい
あのスピード感が他作品にはなかなか無いんだよね
合体のないAVのちんぽはモザイクなしでもおkにしてください
おながいします
>>429
このスレの住民は、ごっくん>中出 なんだろうけど、
世間の多数派は、中出し>ごっくん なんだろうな
無臭って、生挿入が殆どデフォだから、自ずと中出しが多くなる
10年以上前、G着が主流だった頃は、顔射お掃除が多かった
ただ、当時から、ごっくんはあまり多くなかったように思う >>438
いやいや、昔はごっくんいっぱいあったよ。いくらでも作品教えられるよ。
昔の東熱とかみたことある?
AVエンターテイメント系でさえ3,4発のごっくんならいっぱいあるよ。 唯一今も日本人女優の無修正ごっくんがみれるURABUKKAKE.COMなんだけど、
最後の砦のここもGokkunの更新はない。海外サイトだし
ひととおり見たんだけど、FelatioJapanとSpermaniaは舌上射精はあってもごっくんはない。
このスレには本当のごっくんの愛好家がいるね。愛すべき友人だ
>>442
え、言ったはもののタダで教えるのやだな〜
と言いつつ
君野ゆめ アンコールvol.5 \
長谷川なあみ 東京熱n0191
杏樹紗奈(くるみひな) CatWallkPoison
中川美香 おしゃぶり受験生~妄想ロリカワ娘の特別講習
若菜亜衣 Smodel
これでも1/100以下。無修正でもっとある。
あとは自分で調べて。 俺より詳しいやついないのかな。
マイナーな情報欲しいな。
ごっくんタグ無し
優木まみ 初裏解禁!エロかしこいマシュマロSEX | 一本道
東京熱の木村つな
途中で何発か飲む。10発ぐらいだったと思う。
HRNのタテマエ
「女優が望めば何をやってもいい」
言い換えると
「女優が望まないことをやったら絶対に許さない」
ということみたいです
>>445
その作品は微妙かな。飲んでるとは言い難い。
ちなみに同内容
優木まみ CatWalkPoison 宮地由梨香は東熱で結構飲んでたね
七草アンナもゲホゲホしながら飲んでた
あと、意外と昔の天然むすめにも名作いっぱいあるよ。
ごっくんに限らず無修正の供給がほとんどないような
どこも旧作をまとめて〜集みたいのばかり出してるし
警察もろくなことをしないわ
あんたらも見てるだろっての
なんだかんだいつも原点回帰するんよ。
君野ゆめ「アンコールvol.5」の電マされながら連続ごっくんシーンに。
何の工夫もいらん。可愛い子があれやるだけで十分。
トーネツなら、倉木みお、倉林聖子、神崎亜里沙、前田陽菜にあったやろ。
他もあったと思うが、持ってるのはこれだけだ。
>>455
そのへんも名作だよね。
その他にもまだまだいっぱいあったよ。 ura bukkakeの木村つなのごっくんにエグい汁あるな
あと、動画そのもの通して汁良質なの多い
>>458
いいサイトだよね。
Gokkunの新作お待ちしてます。 難民たちに名作のヒントを与えるとしたら
長澤あずさ
です。
君野ゆめは今何してんだろう。
本当好きなんだよね。アンコール、未だお世話になる。
モデルコレクションの新作で七瀬ともかがごっくんしてるけど擬似ではなさそう
新作はだいたいチェックしてるがガチなごっくんは全体の0.5%くらい
俺たちはそれに望みをかけるしかない
パコママの新しいのもごっくんしてるっぽい?かな。でもやっぱり舌射がいいなあ
>>468
舌射じゃないのは大体擬似だよ。最初から口に擬ザー含んで逝ったふり >>470
このシリーズには期待してるが、個人的には希咲あやのは駄作かなあ
一回手に出してから少しずつ飲んだり、無理してる感があって抜けない >>472
このスレ的に無臭でごっくんしてる女優に限れば
篠めぐみはレジェンド認定してもいい。
これほど当たり前のようにごっくんしてる女優はそうはいない。 >>473
たしかにレジェンド。あれでグラマラスだったらもっと最高なんだけど。
きっと貧乳好きのごっくんマニアにはたまらんだろう。 うん、篠めぐみは衝撃的だった
作品によっては某声優より整った顔なんじゃね?って思わせるものもあった
そんなお方がお口の中が真っ白だもんなあ
つぼみがもっと無臭にコミットしてたらなあ。
ほんともったいない。2作品くらいしかないでしょ
俺「つぼみ」だけは絶対抜けねー、あの無機質な表情というか感情のない幽霊というか・・・・すごく怖い
もし無臭で呑み続けてたら確実にレジェンド。
実際、数少ない無臭2作で飲んでるし。
>>433
単純にギャラの問題ならなんで無臭でなくなったんかな。 美咲ゆいもキャットウォークでガンガン飲んでるんだけど、具が汚すぎて一回あれ見ちゃうと抜けなくなっちゃう。
絶対クンニ中に萎えちゃうかんじの具
あいりみくは少しだけど飲んでるよね
表で飲む印象がなかったから嬉しかったよ
>>483
あの位なら普通にいるだろ
あまり生身の女としてないの?
それとも俺が外れを引き続けてるだけか? 子宮脱っていうらしい。イメージでググって吐きそうwww
それいうたら、上原亜衣もなかなか使い込んでる感あるよね。
東熱の若菜亜衣が良かった
2つある作品のどちらでも飲んでるけど、あとの作品が特に良かった
アズファーでも便器みたいに飲み続けてて耐性強そう
>>492
若菜亜衣はほんと天才だったよね。そうそう後のやつが良かった。
スプーンですくって飲まされるやつ。
何気にSmodelのやつもエロいごっくんだったよ。 FC2とかに自主制作の無修正ごっくん作品とかないのかな
>>495
銀歯より舌がヤニで真っ黄色になってるとどんな可愛い女でも無理 >>496
わかる。
たばこ吸ってなくても胃腸が悪かったら白くなったりする。健康な人にごっくんしてもらいたい。 裏ブッコム頑張って欲しい。ごっくんの新作待ってますぞよ
東京熱の昔の寄せ集めごっくん新作、懐かしくてよかった。なんか寂しいけど。
nao.はカワイイ顔なのに、歯が黄ばんでてもったいなかった
芸能人は歯並びを矯正するっていうけどゴックン女優こそ歯は命だろうに
事務所はなんで歯科衛生士のところに行けって指導しなかったんだろう
あれできれいな歯だったら、黒木いちか級に伝説として残ったのに
ゴックンスレじゃnao,ってほとんどスルーだもんな
ホントもったいなかった
>>501
舌もな
多分ヘビースモーカーだったんだろ 歯と舌はたしかに気になるところではあるけど、あえて気にしないようにしてる
ただでさえ球数が少ないご時世、ストライクゾーン狭くすると損な気がしてね
すごいね。ぼくらが知らんだけで海外のごっくんもなかなか奥が深いね。
だれか詳しい人いる?ロシアンポルノごっくんとかならロリータ好きだから抜けそう。
>>516
鎖国&未だモザイクのある後進国なんだから輸入するしかない。
ヨーロッパは女優の出身国とか書いてるよ。 >>518
おおー世界は広いのう。
オリジナル?Putalocuraに似てるけど… >>519
多分系列は同じ。
スパニッシュポルノで出演女優も被ってるし。
ボールに溜めたザーメンを一気飲みするのが大好き。 >>521
素晴らしい。
もっと情報交換しましょう。 ロシアのTryteenっていうのでごっくんいっぱいしてた。
東熱作品の篠めぐみ・七星くる・谷村早苗・深田ももに優とも劣らない作品ってある?
星乃せあらの作品は名作?
大好きだったビンテージごっくんを語ってもいいんだよ。深田ももよかった
深田もも、東熱のは汚いというかメイクが下手なのか全然抜けなかった。。。
上原亜衣がJKコスで飲んでるのは良かったけど本人の喘ぎ声が演技感強くて少し気になる
>>536
それだね
無修正に出てくれたのは嬉しい驚きだった >>539
いいね。私からも教えてくださいとお願いしてみる。 同じ人間がしてることなのに、なぜ日本に住んでるだけで隠されなければ
ならないのか。
モザイクがあったからこそ進化したという説もあるがもう21世紀なのだから
選択肢を用意して欲しい
>>541
後進国だから仕方ない。
ほんまダサい国。 >>539
あ!俺もその子超気に入ってる
それの無修正版もネットに出回ってるよ
それも含めてその子のフェラ動画4種類(無修正)あったと思う
パソコン立ち上げればURL分かるんだけど
これがこの子の名前なのか
如月あゆか(琴音はづき菅原彩)フェラ抜きごっくん Japanese girl Ayuka blowjob & swallow gokkun >>543
名前はそうだけど ググっても引っ掛かんないから また違う名前で出したのかな?
この手の女優は 名前が多すぎて… >>544
とりあえず>>539の動画の元動画はモザイクかかってないんだよ
その10分前後のごっくんフェラ動画が4種類ぐらい有る
雰囲気的に裏ビデオでは無く、乱交パーティーを個人撮影したものかと思ってたんたが
お気に入りの無修正ごっくんフェラ動画だったから、その子の情報が得られて嬉しいよ
家帰ったらURL書くわ デリ在席してるみたいだけど?
最近出勤してるかわからないけど
539、どこかで見た顔だと思ったが思い出した。
sexiiで精子募集してたAV女優だと思う。
AVの方は数本程度で引退した記憶が。
539のは男集めた時のやつっぽい。似たような雰囲気の静止画を見た…と思う
ブスよりなのに動画だと可愛いよね
ガチのザーマニアなのかな
確認したけどやっぱり琴音はづき名でsexiiやってた人だね。
濃いのを飲みたいって無償集団ごっくんオフするぐらいだからガチの人…なはず。
あと他にもザーメン好きで募集かけてごっくんオフしてた女いたなあ。
味なら真性包茎の精子が良いとか毎日飲むためにピンサロ
渡り歩いてるとか
病み気味なザーマニアだった。画像保存しときゃ良かった。
女優の詳細は調べりゃ出てくるからどうでもいいんだけど
>>539の作品名はわからんのね 募集するときに撮影条件にしてたからfc2あたりで売ってたんじゃなかったかな
>>539
如月あゆか(琴音はづき菅原彩)フェラ抜きごっくん Japanese girl Ayuka blowjob & swallow gokkun
7分28秒
↑これのモザイク無し元動画は
これ↓を短くしたものだよね
16min10sec.「おいしいです」と言いながら、あどけない表情で複数のチンポをチュパチュパ♪ >>559
Great Job!
tokyo-porn-tubeだけはファイルが消えてるみたいですけど、素晴らしい。 >>559
>>560
539です、長年悶々としながら放置していた問題がこんなにあっさり解決するとは!
ちょっと感動で何書いて良いかわからないけど、とりあえずすごく感謝してます、ありがとう!
この動画の完全版があるなら、是非とも見たいですね! よくこんなん見つけて歓喜してるわなw
ブスだし画像汚ねえし精子よく見えねえし俺ならソッコーでフロンティア行きだわ
美人は3日で飽きると言いまして。
消えてたやつを探してるけど残骸ばかり引っ掛かるな
わかるよ。こういうの若かったころとか衝撃受けた初期体験を引きずるんだよな
容器に入った時点で汚いと思ってしまうわ
やっぱり直飲み
汚いとかいう以前に、もう性行為の一環という気がしないんだよな
同様の理由で複数プレイのぶっかけとかもダメ
むろん個人の性癖なんで、異論は認めるというより異論そのものが存在しないんだが
>>569
bukkakeってタイトルだけど、ゴックンまでやってんのかな? わかんねえよ
名前知れた女優さんがマニア物に出演するの萎えるわ
ブサでもいいからガチってる作品だったらok
>>575
お前初心者か?
hubに行けば確認出来るだろ 自己レス
ゴックンまでやってるみたいだね。
イタリア製なのかな?モデルのクォリティも高いし、いいと思うよ。
セックスシーンもあればもっといいけど。
セックスシーンほどいらないものはない・・・・・・・・・・
コンドームに貯まったザーメンをストローで飲む作品ある?
>>575
サイト名はブッカケだが、むしろ大量溜め飲みゴックンがメイン。 東熱の「精液ゴックン」タグのついた過去の作品を振り返って評価してみた
Sランク 七星くる、谷村早苗
Aランク つくし、若菜亜衣、杉崎晴香、日向夏見、片岡美雪
Bランク 福原悠里、伊東夏帆、櫻井ともか、並木アンナ、谷村しおり
Cランク 綾瀬ティアラ、美咲結衣、小嶋眞由美
安田優子は時々使うな。でもあの口を閉じてるのに舌だけ出す汁のキャッチの仕方で笑う
>>587
なかなか良いチョイスだと思う
他には長谷川なぁみ、あいりみく、永井あいこ、木村つなあたりは上位に入るかな
特に永井あいこのは飲み方がエロくて良かった >>590
いくらなんでもブスすぎるやろ。おばはんやし スペルママニアって、元ウラブッカケってサイトらしいけど、
ごっくんじゃなく顔射や舌射ばかりってことですか?
会員さん教えて下さい
>>587
なんで伊東舞はいっていないんだよ
SかAランクだろ 伊東舞は2作あって、1つに大量ゴックンがある
10発くらい溜め飲みしている
もしかして目が節穴かい?眼医者池w
>>595
舌上のみ、ごっくんなし。要注意。
精液たらしてまたチン子に擦り付けてしごく全くいらないシーンでフィニッシュ。絶対入会しないように ごっくん女優出てるのにごっくんないというね
本当無能
ごっくんのないこの流れ、絶対に精子=飲むものじゃない っていう風潮を作ろうとしてるだろ
3次元だけじゃなく2次元のほうも減ってきてる気がするんだ
見たけどゴミだったよ
出たのも飲んだのも分からないし問題外
もう無修のごっくん物には何も期待できんな
天むすやパコママも出演してくれる子がいないのだろう。質が悪すぎる
無修正ごっくん急になくなったのなんで?業界の人教えて。
よくわからんがごっくんで誰か腹壊したとかでそれから徐々に衰退してったとかか?
何か理由があるんだろな
>>606
精液は飲み物です。
天は人の上に人を造らず、くらい名言。
最初に言った人をお札にしよう。 ピンサロではゴックンのオプションが普通にあるんだけど
どうなんだろうね?
最近の風俗事情が分からんから普通にあるのかと思ったら、ねーのかよw
どっちだか知らんがちとわらた
自分の通っている中洲の店はプラス3000円でゴックンしてくれる
ピンサロじゃなくヘルスだけどね
無修正自体が衰退してるから難しいような
元気いいのはFC2だけだもんね
>>627
FC2にはごっくんあるの??
もうこの際素人でもなんでもいい。
ごっくんの新作が見たい! FC2コンテンツマーケットな。
探せば掘り出し物もあるけど、画像と数秒のサンプル動画しか見れないから
見極める目が必要になる。
手っ取り早く探すならデストロン。
あと、ただ単にAVの転載してる奴に金は落とさないように。
そういや昔、もう20年くらい前かな、インディーズ物のAVの大量ごっくん物に出演した女優がザーメンアレルギーになったとか聞いたな。森下くるみとかそこらへんの時代の女優。裏でも何か女優が体調崩してごっくん物が衰退したんかな
女は精子を飲むために生まれてきた (Donald John Trump 第45代アメリカ合衆国大統領)
ぐらい言って欲しいよな
パコパコママかなんかの2回飲むのは容姿残念だったけど俺的にチンコが反応してしまった
>>633
ごっくんするなんたらかんたらシリーズ? >>635
そうそれ
2回飲むんだけどSっ気な俺にはストライクだったな
元から搾りとって丁寧に飲んでお掃除まで
最後にご馳走様言わされてるやつ
書いてるだけで勃って来たw しょぼくれた女も2連続でごっくんすれば輝きだす(Donald John Trump 第45代アメリカ合衆国大統領)
東熱激情 ごっくんミルク飲み娘 、って無修正のオムニバスのやつってどうなんでしょうか?
アリなんでしょうか?無修正でごっくんって珍しいだろうけど
東熱の会員になったんだったら、オムニバス作品より過去のオリジナルの作品をダウンロードしたほうがいいと思う
このスレの過去のコメントを参考に「精液ゴックン」タグで探せばいい
ちなみにレッドホットも間宮純、美里みく、武井麻希あたりがゴックンしているよ
ガチン娘のゴックンのオムニバス作品見たけど、みんなしっかり飲んでいるのに単発なのが残念
これ、裏流出しないかな ねえねえ、FC2の個人撮影によさげな裏のごっくんものがいっぱいあるんだけど会員登録すべきかな?
ごっくん専門のchとかあるのかな?
>>645
この子、しろハメにも出てるな。
名前は忘れた。 日本の無修正ごっくんがなくなって、仕方なく海外のGGGとかPremium Bukakkeとか漁ってたんだけど、
ワビサビなさすぎてもう全然抜けない。ごっくんとぶっかけも一緒くた。つば吐く。
あと、これ、
飲尿はいらんねん!!!!
素人物とかでも、無許可中出しとかあるけど阿呆かと思うわ。普通そんなことしねーし
昨日風呂場で嫁にごっくんしてもらった
1週間分だからかなり出たと思う
仲直りのごっくん
あると思います‼️
VRのヘッドセット買ったのでVR動画を漁ってんだけど、モザイク入るのも
変なので、無修正物限定にしてます。でも、ゴックン物ってみつからないですね。
なにかご存知でしたら教えてください。>all
ひさしぶりに椎名りくちゃんで抜いた。ザーメンをキャッチするのがうまい
>>675
洋物なら海外サイトがいくつかあります。
pornhub.comにサンプル的なものがいくつかあるし(vrで検索かける)、
和物ならjvrporn.comっていうサイトがあります(モザありも混じってます)。
ただし、jvrporn.comは日本からはアクセスできないようになってるので、touchvpnかなんかで海外プロキシを通してください。 どなたか碧しのの、ちんぽ大好き 褐色美女と濃密性交てやつ見た人いる?ごっくんしてるらしいけど、ゴム姦?
>>681
情報サンクスです!最近にしては珍しくごっくん物なんですね。 メーカー&碧しのという名前を見ただけで、またどうせ中出しだろうと完全スルーしてたわ。
>>680
おお何年振りかの無修正ごっくん作品?
ただこの女優だと新鮮味がないねえ〜 ムーディーズの「中出しされたザーメンをごっくん」シリーズみたいなのが、
無修正で出たら良いのだが
東熱のW姦が近いけど、ごっくんは少ないんだよな
褐色美女と濃密性交 碧しの
お掃除ごっくん好きな俺としては久々に興奮しますた。でも男優の発射が超下手くそ
ごっくんしたい年頃の女 朝比奈菜々子
飲んでるみたいよ
カリビアン、百多えみりの作品も飲んではいないけど最後口内発射だし徐々に生姦口射物が増えてきたか?
やっとスレ開けたわ
ここ3週間ほどスレッド内のレスポンスを取得できないだかでスレ開けなかった
Wi-Fiのアクセスポイントがなんたらかんたらで。
意味わかんねーんだけど
AVのスレだけで他にも開けないスレいくつもある
誰か解決策知ってたら教えて
大量ごっくんの無修正ってないですか?
splashにあったのは大体落としました
如月あゆかは情報が少なすぎるんだよな
ごっくんのオフ会みたいな動画が出回ってたけど、それ以外よくわからい
SNSで募集してオフ会やったりAV出てたりといった話は何処かで読んだな
ごっくんはもう無修正であきらめた。せめて舌上射精。
そういう意味では篠田あゆみががんばってる。
なんもせんでもごっくんするの碧しのくらいやね。でも興奮しない。
やりすぎごっくんとか言うシリーズなかったっけ?
上原亜衣とかがフェラ抜きごっくんする奴
篠田あゆみのごっくんは無いでしょ?
カリビアンのファン感謝のやつも説明には大量ごっくんとか書いてるから期待して見たら案の定全部吐き出してるし
表でも一切ごっくんせずに引退したし
この子は出来そうな子だっただけに残念
南波杏みたいなに顔が歪んで吐きそうになるやつの方がおもろいわ
無修正の
フェラ→咥えたまま発射→ごっくん
これが大好き
それは絶対にない・・・・・口開けて頂戴といわんばかりに待ってる口めがけてブチまける溜まっていくさまが良いのに
しかも口内発射の場合モザイクで何も見えないからごまかせまくれるし何も興奮しない
咥えたままゴックンって、あらかじめ偽物を口に含みながらしゃぶっている可能性があるのよね
舌上発射でゴックンのほうがよい
そんなの疑いだしたらキリがない、と思ってたけどやたら薄いとか
何事も無かったかのように2回戦とか見てると本当に出したのか
コイツと疑ってしまうようになったわ
このは ドドドド ってやつ。これごっくんしてたらかなりの名作だったのになあ。惜しい(でも使います)
>>714
直前にカット入ってて、そこから一回も口離さないやつな
無修正の偽ザーごっくんって大抵それ もうこうなったらモザイク物のごっくん作品をモザイクキャンセラーで観るしかないな。あ、でもモザイク物はみんなゴムありで発射寸前にゴムひっぺがしてドピュドピュだっけ。萎えるなぁ
長谷川なあみのPerfect Japanese Girls 14が至高
『一本道 朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん 碧しの』こちらの作品は最後口射らしいのですが、ごっくんはしてますでしょか?
>>723
なんと碧しのなのにごっくんしてないんですか!情報ありがとうございました! SpermaniaにEri Hirasawaって無名(フリー?)の女優が素晴らしい無修正連続ごっくんを披露してる。
10連続ごっくんとか長谷川なあみ以来じゃないかな。
もうほんと素晴らしいのになんでコスプレで金髪なんだよ!!!!
黒髪だったら完璧だったんだよ!!!頼むわ!!!
ほほう、Spermmania初めて知りました、なかなか良さげですね
>>728
>>727
でも基本ごっくんなしです。
精液を泡立てて別のちんこをしごくと言う謎のプレイばかりです。気をつけてください。
その中に唯一の例外(072)が紛れているからほんとややこしいです。 >>728
>>727
でも基本ごっくんなしです。
精液を泡立てて別のちんこをしごくと言う謎のプレイばかりです。気をつけてください。
その中に唯一の例外(072)が紛れているからほんとややこしいです。 >>724
フェラチオジャパンってあやしいのあるわな
舌上なのに精子もみえない、女優が奥歯かんで偽精液ぶくろを破り舌上にそれを乗っけてるようなのみたいな。
まあ、本当に射精してるのもあるけどね シャトルジャパンの無修正あったけど、あれは本物認定でいいんですか?
>>733
昔シリーズ9割方出してたサイトがあってさ、the men do だっけ?
なくなっちゃったけど。 >>724
そもそもフェラチオジャパンってごっくんあるの? >>736
全部見たわけじゃないからなんとも言えないけど、他でゴックンしてる女優が飲んでないから、他の女優もゴックンしてない可能性が高いんじゃないかな。 月刊 京野明日香、ここ最近ではかなりがんばった作品じゃないかな
シャトルジャパンみたいな大量ごっくんまた出ないかな
最近、無修でごっくん物チラチラ出始めた?そうでもない?
あらかじめ口に含んで、フェイクごっくん
というパターンがチラチラ
水菜詩織のぶっかけサミットでシリンダーに溜まったザーメンを飲むシーンがあったんだけど
大量に溜まると精子って黄色っぽくなるんだよな。妙にリアルだった、あれはおそらく本物
そのあたりのシャトルジャパン、いまでも時々使ってしまうな
ところで今週見た新作ごっくん動画、全部偽ごっくんだったわ。カット変えるとか卑怯すぎる
>>749
おそらくも何も無修正で出回ってんじゃん・・・おそらくじゃなく間違いなく本物 どなたか教えてくださいまし。「浴衣の似合う淫乱な雌 広瀬奈津美」こちらの作品、口内発射があるようなのですが、ごっくんはしてますでしょうか?たぶんしてないとは思うんですけど
最近、ちびっとごっくん物増えてきたんじゃね?そうでもない?
天然めすめとかああいうインディー系で少しずつ復活のきざしあるね。
ドイツのGGGに負けないようにがんばってほしい。
>>760
製作側の話と販売側の話がゴチャゴチャ。ソースもなし。
わかりますよね。 天むすはリアルごっくん復活してていいんだけど、だからちゃんと射精の瞬間をカメラにとらえてほしい。
あとほっぺにこぼさないで舌めがけて射精してほしい。
口に出して!ごっくんさせて!彩華ゆかり、何この作品、まったく飲んでねーし。ひどいもんだ
>>726
無修正では珍しく奇跡的に質量ともに文句のつけようのないザーメンなのに女優がコスプレ、金髪ウィッグとかなんの罰ゲームだよ。
普通に普通の格好してごっくんしてくれたらそれでいいんだよ。貴重なきかいを無駄にせんといてくれ。 関係ないけど久しぶりにAVエンターテイメントのサイト見に行ったら肥溜めみたいになってた。
ごっくんどころか無修正でチンコが反応する女優を見つけることすら難しくなってきた。
FC2のコンテンツマーケットって裏ごっくんないの?
久しぶりに無修正ものを見ていた。
チンポから離れた後のごっくんそのものは無修正でない作品の方がマニア好みなのが多いけど、
無修正だと、玉舐めとか竿舐めで溜まったカウパーを女の子がしっかり舐め取ってるのが確認できたり、
お掃除でどれぐらい残りザーメンを舐めてるのかが見えたりするのって、じんわりといいな。
ヤリ過ぎごっくん10連発とかいうのに出てる女って全員漏れなくブスだな
出演条件はブスとかなのかな?
Premiumbukkakeに慣れてしまったせいか、10発ごときじゃ何とも思わんようになった。
数年前なら10発溜め飲みでも一生物のズリネタとして大切に使ってたのに。
慣れとは恐ろしいもんだな。次は本物素人さんがおぇおぇしながら大量溜め飲みが見たいわ。
>>773
フェイクごっくんの宣伝しにくるなや、ボケ。お前みたいなんんがこのスレの最大の敵やわ Sperm Mania、しょうもない精液泡だての中に紛れて、たまに良質のごっくんがあるんだけど入会してる人いる?
>>775
日本人消えたんで退会した。最近無修正逮捕が増えたからしょうがねーかな >>777
Sperm Maniaもフェラチオジャパンもごっくん率低いよ。ごっくん目当てだったら藻有でもKnights VisualやASFURの方がまだまし。 すぺるまにあようわからんな
ごっくん女優居るのになぜかごっくんはさせないって
最近天然むすめさん頑張ってんな。一応ちゃんと飲ませてる
AVの無修正大量流出してるけどごっくんでいいのあった?
苦しがってるの見るのが好きなんだが、おすすめいないでしょうか?
>>784
絵色千佳の温泉バスツアーじゃない方は良かったよ。
温泉バスツアーの方は、とにかく司会みたいな女が邪魔。 久しぶりに裏ビデオ屋に行こうと思っている俺にオススメ教えろ
絵色さんマジかよ
今では、裏でも疑似が流行しているというのに
昔は良い時代だったんだね
>>801
疑似本番じゃないのはこのページで確認できんだろ
疑似ごっくんかどうかはこのページではわからない DRPが制作していても疑似もあるしガチもあるけど、販売会社?によってある程度見分けられるのではないかと
ムラムラや天然娘はほぼ疑似でDRPも疑似になっちゃったのはそっちに流してるのかなと思ったり
>>784
なんであんな流出してんのかな...
ちょっとでもFC2でかせげるようにとか? Rebecca VolpettiがSperm Maniaにやってくる。KLIXENのpure passion - rebeccaで何回抜いたことか。今は金髪にしちゃったけど。
舌に出されてゲロを数回吐いた外人いたけど、裏でも壮絶ごっくん物が見たい
国際的な汁女優w どんな人か見てきた。濃すぎない顔のいい女ですね
>>811
KLIXENのやつは宮澤エマに似てて超抜けた >>784
なぜかごっくんものは一切流出しない謎。
ナイツビジュアルの全作品の無修正が見たい。 最近だとこのあたりかな ちゃんと真ごっくんあるの。
天然むすめ 011719_01、020519_01
Heyzo Heyzo-1850
普通に口内で射精して、そのまま唇と舌で精液まみれのチンポをねぶったあげくに飲みくだす
そういう、ごく普通のエッチで行われるゴックンが、なぜ無臭AVではほとんど見られないのだろう
本汁かどうかは別にして、その手のプレイが一番多いのは、
単なるモザ付のフェラ総集編だったりすることに最近気づいた…
連続ぶっかけとかグラス溜め飲みとか、モザの有無に関係なくマジいらん
>>819
言ってる意味が良くわからんけど舌の上にドバっと出たやつを飲み込むシーンにみんな興奮してると思うよ。
そういうのが一番人気なのがPornhubとかで数字で出てるじゃん。 現実では実現出来ない溜め飲みしか興奮しない
人それぞれ
天然むすめ 藤井佳奈
女優の質、反応、共に最高点出してるのに勢いよすぎて半分以上ほっぺたに落ちとる
指でかき集めて口に入れたのは好感持てたが全部舌に流し込んでほしかった
もっかい飲んでほしいな
藤井佳奈で南野愛のシェアハウスロリ乱交 くらい完璧なごっくんみたい
無修正サイトで ごっくん 検索してもフェイクしか見つからない。ほんま八百長国家やわ
飲めないやつとか面接の時点で落とせばいいのに、こんな何千人もAV女優とかいらんしね。
ちゃんと飲める人が数十人で充分。
風俗のオプションみたいにAVでも飲むとギャラが多くなるんでしょ?
どれくらいの額なんだろうか
日本は1本いくらでギャラ決まってる
飲もうが飲むまいがギャラは変わらない
アメリカはオプション方式
小野寺梨紗はかわいくなってきたから今のメイクでもっかい飲んで欲しい。
それか、最近表ものがいっぱい流出してるからDream Womanとかむかしのごっくんもの流出しないかな
期待してたけど向井藍(羽田真里)が飲みそうで飲まない。
SpermManiaとか出てるけど飲まない。難しいね。
久しぶりに入会してみたが、相変わらずフェラチオジャパンは迷走してるなぁ
まぁ俺の趣味と乖離してるのは事実だけど、最近は素人ばかりだし、
それにしても方針が一貫しないというか、いろいろプレイスタイルを変えては外す、の繰り返しにしか思えない
ごっくん女王の篠ちゃんも、こっちではいまいちヌルいし
まったくだ
「ごっくん」のタグつき動画からして、数本しかないからなー
ガチで口中に精液を射精してさえいれば、興奮できた頃が懐かしいwww
>>835
おれは亜梨のごっくんアイドルの流出に期待する。あと南波杏 >>813
いっとき、シャトルジャパンの流出無修正物が公開されてたね。
サイト名忘れたけど。 http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=145380/
中国人や韓国人が違法アップロードするエロ動画サイトに依存しきっている
何をしてもウダツの上がらない童貞ジジイが
金儲けに発展したジャヴスキィ博士に対し、
ネガキャン目的の単発で言い逃げアカウントで未購入レビューwww
上を行くような技能は持っていないから、
貶して足を引っ張ってやろうと
女の腐ったような性格を発揮して嫉妬に狂ったネガキャンわろたw
それでも否定しつつ体験版はちゃっかり活用していそうな
中国人や韓国人が違法アップロードするエロ動画サイトに依存しきっている
何をしてもウダツの上がらない童貞ジジイ もう今はごっくん、Fc2とか個撮の方が絶対抜けるわ
>>853
あれ内容いいんだけど無修正じゃないからなあ。
惜しい。 ナイツビジュアルか表ごっくんスレでやれよー
ここは無修正専門
>>855こういうのも偽ザーなの?ここの上級者みたいにおれは見分けられない >>860
スレチだけどマジれすすると射精の瞬間が口の中で見えてないのは100%擬似。
本物にするメリットないのに考えたらわかるやろ? なんでモザイクでかくれてかわからないのに、わざわざ本物にする必要がある?
君は本物という証明ができるの?
>>865
本物路線で売っているし
モザイクが細かいからわかるだろ >>865
じゃ、偽物ということでいいんじゃね?
あんたがどう思おうがどうでもいい。 偽物を仕込むのって、中だ・しものならスポイトで入れておいて
最後に抜いた時にドロって感じでわかるが、口の場合はどうなの?
明らかにカット変わってるのは、一度口に含んで垂らすとかで
わかるが、いくまでけっこう長回ししてる場合、あらかじめ口に含んで
たら、泡立っちゃうじゃないかなあ?
また偽物にしても個別でけっこう質感が違うように見えるので
かなりこだわって偽汁作りしてるんだなと、むしろ感心するけどね
(おし○ぶり予備校の場合)
だからモザイクしてるとそう思われても仕方ねーから本物志向でやるならカリビアンとか海外サイトでやればいいだけの話やろ。
表厨がこんなスレ来るなよ。てか表作品の情報をここに書くな。
>>871
だって僕がスレたてたんだもん。なかったから。
アンチモザイク 自分がスレ立てたとかいちいち言わなくていいぞ
気色悪い奴だな
>>872
まあ、無修正ごっくんというスレなんだから、無修正で
はないAVについて論じることがそもそもスレ違いだからな。
スレ立てしたやつがスレ違いのレス書いてどうすんだ。 モザイクある時点でフェイク。誰も証明できないから。
判定人さん達は、偽汁をああだこうだと叩くより、
おすすめの本汁動画を教えてくれないか?
このスレ読みかえしたらいっぱい出てますよ >>879 >>882
星野千紗無臭だと結構飲んでるみたいだね
おススメどれですか? >>882
予告映像のボタっとした舌上精子はみんな
吐き出しちゃってないか? >>884
2発目で飲んでるんですよ。
別シーンでもう一発(こっちはしょぼ汁で下から) >>840
すげーなコレ
女はブサイクそうだし、テーブルコンロ置き場あるボロアパートの台所って感じだけど 南しずか 東京熱 n0601
みづなれい S model (SMBD-73)
若菜亜衣 東京熱n0753
あたりが超名作です。
最近だとあんまないですが
天然むすめ 081518_01 藤井佳奈
がよかったです。
>>890
まあまあ、
正 ) 流出したとして擬似精液ばっかで萎えると思うよ。 逆にシャトルジャパンが本物だったのがビックリだよな
やっぱ汁男優使ってる物は本物なんだろうな
>>893
シリーズによっては黒いペニパンみたいなやつしゃぶってるやつも何本かあったよね。 >>895
ばばあはもういいじゃん。
それなら羽田真里やわ。舌上あんだけやっといて飲まねーのかよ >>901
真里(藍)様、お願いします。
整腸剤と炭酸ジュースですっきりさせたら大丈夫だそうです。CLIMAX JAPANの10連発シリーズをなんとか m(__)m 永遠の心の名作になるはずです。 やっぱごっくんって自分でハメ撮りしたやつを後で見返すのが1番興奮するよねw
>>907
無修正がなくなってきたから自分で作るのがいいよ。 また大量流出したらしいけどごっくんでいいのあった?
紗倉まなのは写真だけだよね。
詐欺みたいな動画購入用のやつ流れてるけど。
>>915
digitents.net
全部ここに誘導される。99%fakeやと思うけどご興味あるならどうぞ ごっくん作品で流出した作品ってないんですか?おしえてエロい人
俺も見たいが多分解禁しないだろうなw
無臭で1発とモザありで1発しか発見出来てない
>>928
3リットルくらいじゃないか?
整形してとんでもないことになってるけど 北条麻妃がごっくんしてくれて尚且つ耐性がなければ最高なんだがな
100発ごっくんを涙目おえっ声無臭でやってくれたら生涯抜ける
mixiなんて終わってるのにgoogle recaptcha 入れたおかげでトドメ刺せたし
皆黙ってアクセスしなくなったわ
>>938
笑。
>>939
昔はシャトルジャパンや東京熱があったね。
でもワイは、南星愛のシェアハウスロリ乱交のような質の高いごっくんが3発あれば十分。
何十発もいらん。 東熱は監督がいなくなったのか知らんけどいつからか普通の無修正屋に成り下がったな
南星愛ちゃんが1発1発丁寧に50連続ごっくんする作品があったとしたら・・・?You may say I'm a dreamer〜♪
ぶっかけ、食いザー、ボウル飲み、口閉じた口内射精には全く興味なく、ただ精液が口の中にピュッ、ピュッて入っていくのが好き。洋物はいくらでもあるけど、和物藻無しではなかなか無いね。
>>943
ぶっかけサミットの池内あんりが最高ですよね。 >>940
田畑百子の大量ぶっかけごっくん娘が神作品。
ロリすぎて今だとアウトではないかってルックスもOK スプーンで舐めとりとかロリパンツの越しにこすられながらごっくんとか神。Godくん
>>948
ザーメン二郎企画はいいけど、女優的に...なんか抜けない。 ザーメン二郎の二作目が南星愛だったらDVDで10枚買う。
みなさんは実生活ではごっくんしてもらってますか?
俺は風俗ではオプションでつけていたけど彼女には頼んだこともない
舌上発射は手コキ発射と同じだから価値はない
そんなものは廃止して口内発射に統一すべき
>>954
あのレーベル、メイク?撮り方?
どんな女優もみんな80年代のボディコンみたいに見えない?それが気になりすぎて内容いいのに興奮できない。 >>953
フィニッシュを口にしとけばいつかしてくれるよ。 メイク、衣装、画質のどれを取ってもナイツに軍配があがる
>>958
それも頼んだことない
なんか喜んでくれそうでないことはしたくない感覚なんだよな
>>960
確かに高いけどオプションない嬢多いから仕方ないかと かわいい子はオプションつけなくても指名入るし基本微妙な奴にしかついてないのが悲しい
>>961
彼女には飲ませた事しか無い
むこうから、どういう事されたら嬉しい?とか聞かれないか?
そうじゃなくても飲んでって言えない? >>964
聞かれるけど言えない
というか飲んでほしいとなぜか思わないんだな
オプションだと飲んだ後の感想聞いた時とかでもすげえ満たされたんだけど スレが伸びてると思ったらくだらねー自分語りばっかしてんじゃねーゴミども
>>965
意味わからん
聞かれてるなら素直に言えばいいのに
ってか飲んで欲しいと思わないなら、それでいいんじゃね?
俺は絶対彼女には飲んで欲しいし、風俗行った事無いけど、どうでもいい風俗の女に飲んで欲しいとも思わない
しかもわざわざ金払うって馬鹿らしい
好きな女だからこそ飲んで欲しいけど、多分君とは真逆なんだろう >>965
ふと思ったけど、金払ってるから遠慮無く性癖出せるって心理なのか?
俺は逆に彼女だからこそ、他の女には言えない性癖が出せると考えてるし、彼女だからこそ遠慮しない >>968
なるほどやっぱり人の感覚は違うんだな
ありがとう >>950
一作目から6年も経つ。
二作目の制作はもう期待できんよねぇ、、、残念ながら。 ザーメン二郎
裏では珍しくたくさん飲んでいたね
ブルーレイなのに画質が悪かったのが残念
飲まなくていいから、舌上射でいいからモザイクなくしてくれ。
>>931
… twitterみたら確かに顔かわってる
写真加工ではなくマジだとしたら、整形前より老けてるやん。ひええ Cat walk Poisonで 美咲結衣がめっちゃいいごっくんしてるよね.
もうちょっと可愛かったらなあ
>>931
春の最新作見たけど特に変わった様子はなかったけどなあ、、、
Twitterのは確かに目が違って怖いしドブスになってる。写真加工アプリのせいであって欲しいけど。
追加情報求む。 UraSwallowにあったサッカー場のピンクシャツの金髪の娘めっちゃ可愛かった。舌ピは若干萎えるけど。
UraSwallow・・・ファッキンアメェィジィング! サンプル動画でシコっちまったぜ友よ
>>982
どうみても整形だし、このスレと関係ないだろ フェラチオジャパン退会したった。下手くそな素人と外人チンポじゃ全く抜けねー。まぁ西川ゆい以降こうなっちまったからしょうがねーか。
>>981
だったらCumshotsDaiIyもいいぜ。最後はエルじゃなくてアイな。 >>988
クグれや。無臭数本しか出てないから全部調べろや 日本の裏はもう中出ししか脳がないようだな。パコママとかも、ごっくんする直前に画面切り替えとか子供騙しのアホな小細工して大昔のインチキごっくん作品並みに成り下がってるし
>>989
やっぱり売れるんだろうね
それならもっとギャラを増やして本当にやってもらえばいいのにな >>991
AVが売れないのに、ごっくんさせるのにかかるギャラが下がらないからだろ。それそれでいいんだけどフェイクするならごっくんってタイトルやタグ付けをやめてほしい。ネット詐欺で訴えるやつ出てきそうなレベル?笑 精液くらい飲めるようになってからAV女優になってほしい。
lud20200419223856ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/avideo/1452445224/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「無修正ごっくんスレ [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com fc2>1本 YouTube動画>1本 ->画像>11枚 」を見た人も見ています:
・無修正ごっくんスレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?128スレ
・無修正は禁止なの?102スレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?117スレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?101スレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?119スレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?111スレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?121スレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?110スレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?117スレ ©bbspink.com
・無修正は禁止なの?103スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
・無修正は禁止なの?127スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
・無修正は禁止なの?103スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
・無修正は禁止なの?111スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
・無修正は禁止なの?122スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
・【コラ可】無修正は禁止なの?2スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
・無修正動画情報
・無修正は禁止なの?47スレ目
・無修正は禁止なの?63スレ目
・無修正は禁止なの?47スレ目
・無修正は禁止なの?72スレ目
・無修正は禁止なの? 32スレ目
・嘔吐・ゲロシーンのある無修正AV教えて
・何故、巨乳の無修正動画は少ないのか? ©bbspink.com
・無修正で男優のチンコ見るのが好きな人 ©bbspink.com
・FC2無修正パイパンでしか抜けなくなっちゃいました
・無修正大量流出でAVがますます売れなくなる ©bbspink.com
・運動とか署名を起こしたら売春無修正OKになる? ©bbspink.com
・無修正に出演したAV女優とAV男優を逮捕 ©bbspink.com
・表AVの無修正データってどこに保存されてるの? ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part4 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part9 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part6 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part.17 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part.20 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part.16 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part.14 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part.18 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part5 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part4 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part10 ©bbspink.com
・アブノーマルお兄さんスレ Part13 ©bbspink.com
・理想のザーメンごっくんAVを語るスレ ©bbspink.com
・abnお兄さんスレ part.42 (85)
・精子を全てまとめてごっくん
・ザーメンごっくんはお好きですか18
・ザーメンごっくんはお好きですか59 ©bbspink.com
・ザーメンごっくんはお好きですか57 ©bbspink.com
・ザーメンごっくんはお好きですか?part2
・【唇にザーメン】ごっくん無理なのに口に精子
・ザーメンごっくんはお好きですか49 ©bbspink.com
・ザーメンごっくんはお好きですか54 ©bbspink.com
・ザーメンごっくんはお好きですか55 ©bbspink.com
・ザーメンこっくんはお好きですか27
・【味】ごっくん感想スレ【質】 ©bbspink.com
・ザーメンごっくんはお好きですか60 ©bbspink.com
・女性がザーメンをごっくんするAVはお好きですか1
・ザーメンごっくんはお好きですか61 ©bbspink.com
・「精子飲む」【ごっくん】★2【ゴックン】 精子
・「精子飲む」【ごっくん】★8【ゴックン】 ザーメン
17:52:48 up 48 days, 18:56, 3 users, load average: 11.73, 18.71, 20.56
in 0.027024030685425 sec
@0.027024030685425@0b7 on 030307
|